- ホーム
- 料理
◆にぎり(1個)◆
玉子/ゲソ/ツナ/鯛皮ポン酢/赤カブ/いなり
1個各90円
1/10
玉子/ゲソ/ツナ/鯛皮ポン酢/赤カブ/いなり
1個各90円
タコ/ほっき貝/伊達巻き
1個各150円
1/10
タコ/ほっき貝/伊達巻き
1個各150円
いわし(軽く酢じめして旨味を引き出しています)/エンペラ(剣イカの耳です。数量限定!)
1個各150円
1/10
いわし(軽く酢じめして旨味を引き出しています)/エンペラ(剣イカの耳です。数量限定!)
1個各150円
うなとろ軍艦/海老/紋甲いか/生ゲソ(数量限定)
1個各180円
1/10
うなとろ軍艦/海老/紋甲いか/生ゲソ(数量限定)
1個各180円
サーモン/ハマチ/カニ味噌/平アジ/まぐろ/ホッペ
1個各230円
1/10
サーモン/ハマチ/カニ味噌/平アジ/まぐろ/ホッペ
1個各230円
真鯛/ケンイカ/上穴子/芽ネギ/さより/赤エビ/ホタテ
各1個230円~
1/10
真鯛/ケンイカ/上穴子/芽ネギ/さより/赤エビ/ホタテ
各1個230円~
平目/平目えんがわ/本マグロ/数の子/ウナギ/トリ貝上穴子/炙り紅トロ
各1個300円~
1/10
平目/平目えんがわ/本マグロ/数の子/ウナギ/トリ貝上穴子/炙り紅トロ
各1個300円~
いくら/中とろ
1個各400円~
1/10
いくら/中とろ
1個各400円~
赤貝
1個各350円
2個(身1貫・ひも1貫)からのご注文になります
1/10
赤貝
1個各350円
2個(身1貫・ひも1貫)からのご注文になります
あわび
1個各500円
2個(身1貫・肝1貫)からのご注文になります
1/10
あわび
1個各500円
2個(身1貫・肝1貫)からのご注文になります
大トロ/ウニ
1個各800円
1/10
大トロ/ウニ
1個各800円
特大えび丸1匹
1個1000円
1/10
特大えび丸1匹
1個1000円
◆おすすめ一品◆
モロ胡/いぶりがっこチーズ/玉あて
各390円~
1/10
モロ胡/いぶりがっこチーズ/玉あて
各390円~
たこ酢/ほやこのわた/漬物盛合わせ
各550円~
1/10
たこ酢/ほやこのわた/漬物盛合わせ
各550円~
いわし酢じめ/ゲソ塩焼き/生クラゲポン酢
各550円~
1/10
いわし酢じめ/ゲソ塩焼き/生クラゲポン酢
各550円~
ばくだん
690円
まぐろ・いか・納豆・とろろ・卵黄
1/10
ばくだん
690円
まぐろ・いか・納豆・とろろ・卵黄
まぐろほっぺサラダ
690円
1/10
まぐろほっぺサラダ
690円
酢の物四種盛
750円
1/10
酢の物四種盛
750円
煮穴子のあて/鯛あら煮(お時間20分ほど頂きます)
各890円~
1/10
煮穴子のあて/鯛あら煮(お時間20分ほど頂きます)
各890円~
◆お造り◆
海鮮造り盛り合わせ 七種(本マグロ入り)
1890円
五種 1390円/三種 890円
1/10
海鮮造り盛り合わせ 七種(本マグロ入り)
1890円
五種 1390円/三種 890円
アジタタキ
各590円
1/10
アジタタキ
各590円
ハマチ造り
690円
1/10
ハマチ造り
690円
紅トロ造り(生または炙り)/サヨリ造り
各790円
1/10
紅トロ造り(生または炙り)/サヨリ造り
各790円
剣イカ糸造り/まぐろ天身造り/真鯛造り
各990円
1/10
剣イカ糸造り/まぐろ天身造り/真鯛造り
各990円
平目薄造りポン酢
1100円
1/10
平目薄造りポン酢
1100円
サザエ造り(2ヶ)/赤貝造り(2ヶ)
1300円
1/10
サザエ造り(2ヶ)/赤貝造り(2ヶ)
1300円
あわび造り
1690円
1/10
あわび造り
1690円
トロ造り
2200円
1/10
トロ造り
2200円
◆焼き物◆
ゲソ塩焼き/ゲソ酢味噌
各590円
1/10
ゲソ塩焼き/ゲソ酢味噌
各590円
カマ塩焼き
690円
1/10
カマ塩焼き
690円
さざえ壺焼(2ヶ)/うなぎカバ焼
各1300円
1/10
さざえ壺焼(2ヶ)/うなぎカバ焼
各1300円
◆揚げ物◆※17時より
◆おきまり◆
旬にぎり十一種
1880円
本日のおすすめネタを店長におまかせ
1/10
旬にぎり十一種
1880円
本日のおすすめネタを店長におまかせ
大阪すし
1300円
箱寿し・伊達巻・いなり・太巻2
1/10
大阪すし
1300円
箱寿し・伊達巻・いなり・太巻2
福すし
1680円
マグロ・鯛・イクラ・サーモン・イカ・えび・湯葉・名物幸福巻2
1/10
福すし
1680円
マグロ・鯛・イクラ・サーモン・イカ・えび・湯葉・名物幸福巻2
上にぎり ききょう
3100円
トロ・ウニ・上穴子・鯛・数の子・ほっき貝・ズワイガニ・海老・イカ
1/10
上にぎり ききょう
3100円
トロ・ウニ・上穴子・鯛・数の子・ほっき貝・ズワイガニ・海老・イカ
特上にぎり 富士
3950円
大トロ・ウニ・いくら・白身・上穴子・貝柱・数の子・特大海老
1/10
特上にぎり 富士
3950円
大トロ・ウニ・いくら・白身・上穴子・貝柱・数の子・特大海老
ちらし コマ
1180円
海鮮ネタ5種入り
1/10
ちらし コマ
1180円
海鮮ネタ5種入り
ちらし 四季
1880円
海鮮ネタ8種入り
1/10
ちらし 四季
1880円
海鮮ネタ8種入り
ちらし 北物語
2500円
ウニ・大盛りイクラ・サーモン・イカ・ホタテ・カニ爪・他)
1/10
ちらし 北物語
2500円
ウニ・大盛りイクラ・サーモン・イカ・ホタテ・カニ爪・他)
◆細巻◆(1皿4個入り)※手巻きも同じお値段です
かっぱ/梅しそ/新香/かんぴょう
1皿各300円
1/10
かっぱ/梅しそ/新香/かんぴょう
1皿各300円
納豆/さばカブ
1皿各350円
1/10
納豆/さばカブ
1皿各350円
鉄火/イカ胡/ウナ胡/穴胡
1皿各380円
1/10
鉄火/イカ胡/ウナ胡/穴胡
1皿各380円
親子サラダ(サーモンとイクラ)
1皿800円
1/10
親子サラダ(サーモンとイクラ)
1皿800円
トロ鉄火/ネギトロ
1皿各850円~
1/10
トロ鉄火/ネギトロ
1皿各850円~
◆椀もの◆
赤だし/吸物
各300円
1/10
赤だし/吸物
各300円
玉赤/玉吸い
各400円
1/10
玉赤/玉吸い
各400円
あさり大盛汁(赤だし・吸物)
500円
1/10
あさり大盛汁(赤だし・吸物)
500円
名物 鯛大名汁(赤だし・吸物)
650円
1/10
名物 鯛大名汁(赤だし・吸物)
650円
◆おみやげ◆
上松前寿し(サバ押し寿司)
1600円
半分は1300え
1/10
上松前寿し(サバ押し寿司)
1600円
半分は1300え
名物 あじ棒寿司
1100円
1/10
名物 あじ棒寿司
1100円
大福巻
1本850円
直径8cm!大阪一の具が自慢!
1/10
大福巻
1本850円
直径8cm!大阪一の具が自慢!
上巻
1000円
ウナギ・金糸玉子入り
1/10
上巻
1000円
ウナギ・金糸玉子入り
鉄火(中)巻
1200円
十二切れ
1/10
鉄火(中)巻
1200円
十二切れ
ウナギ丸一匹棒寿し
2900円
十二貫
1/10
ウナギ丸一匹棒寿し
2900円
十二貫
ちらし コマ
1180円
1/10
ちらし コマ
1180円
ちらし 四季
1880円
海鮮ネタ八種盛り
1/10
ちらし 四季
1880円
海鮮ネタ八種盛り
ちらし 北物語
2500円
うに・イクラ・カニ爪入り
1/10
ちらし 北物語
2500円
うに・イクラ・カニ爪入り
◆たっぷり丼◆※大盛り無料!赤だし・香の物付き
日替り海鮮丼(本日のおすすめネタを盛り込みます)
1400円
※ご飯は酢飯になります
1/10
日替り海鮮丼(本日のおすすめネタを盛り込みます)
1400円
※ご飯は酢飯になります
鉄火丼
1100円
※ご飯は酢飯になります
1/10
鉄火丼
1100円
※ご飯は酢飯になります