- ホーム
- 料理
◆にぎり(1個)◆
玉子/ゲソ/ツナ/鯛皮ポン酢/赤カブ/いなり
1個各80円
1/10
玉子/ゲソ/ツナ/鯛皮ポン酢/赤カブ/いなり
1個各80円
タコ/ほっき貝/伊達巻き
1個各130円
1/10
タコ/ほっき貝/伊達巻き
1個各130円
いわし(軽く酢じめして旨味を引き出しています)/エンペラ(剣イカの耳です。数量限定!)
1個各130円
1/10
いわし(軽く酢じめして旨味を引き出しています)/エンペラ(剣イカの耳です。数量限定!)
1個各130円
うなとろ軍艦/海老/紋甲いか/生ゲソ(数量限定)
1個各160円
1/10
うなとろ軍艦/海老/紋甲いか/生ゲソ(数量限定)
1個各160円
サーモン/ハマチ/カニ味噌/平アジ/まぐろ/ホッペ
1個各180円
1/10
サーモン/ハマチ/カニ味噌/平アジ/まぐろ/ホッペ
1個各180円
真鯛/ケンイカ/上穴子/芽ネギ/さより/赤エビ/ホタテ
各1個200円
1/10
真鯛/ケンイカ/上穴子/芽ネギ/さより/赤エビ/ホタテ
各1個200円
平目/平目えんがわ/本マグロ/数の子/ウナギ/トリ貝上穴子/炙り紅トロ
各1個250円
1/10
平目/平目えんがわ/本マグロ/数の子/ウナギ/トリ貝上穴子/炙り紅トロ
各1個250円
いくら/中とろ/サザエ
1個各300円
1/10
いくら/中とろ/サザエ
1個各300円
赤貝
1個各350円
2個(身1貫・ひも1貫)からのご注文になります
1/10
赤貝
1個各350円
2個(身1貫・ひも1貫)からのご注文になります
あわび
1個各400円
2個(身1貫・肝1貫)からのご注文になります
1/10
あわび
1個各400円
2個(身1貫・肝1貫)からのご注文になります
大トロ/ウニ
1個各500円
1/10
大トロ/ウニ
1個各500円
特大えび丸1匹
1個900円
1/10
特大えび丸1匹
1個900円
◆おすすめ一品◆
モロ胡/いぶりがっこチーズ/玉あて
各350円
1/10
モロ胡/いぶりがっこチーズ/玉あて
各350円
たこ酢/ほやこのわた/漬物盛合わせ
各390円
1/10
たこ酢/ほやこのわた/漬物盛合わせ
各390円
いわし酢じめ/ゲソ塩焼き/生クラゲポン酢
各490円
1/10
いわし酢じめ/ゲソ塩焼き/生クラゲポン酢
各490円
ばくだん
590円
まぐろ・いか・納豆・とろろ・卵黄
1/10
ばくだん
590円
まぐろ・いか・納豆・とろろ・卵黄
まぐろほっぺサラダ/カニみそ付だし
各550円
1/10
まぐろほっぺサラダ/カニみそ付だし
各550円
酢の物四種盛/カニみそ甲羅焼き
各690円
1/10
酢の物四種盛/カニみそ甲羅焼き
各690円
煮穴子のあて/鯛あら煮(お時間20分ほど頂きます)
各790円
1/10
煮穴子のあて/鯛あら煮(お時間20分ほど頂きます)
各790円
◆お造り◆
海鮮造り盛り合わせ 七種(本マグロ入り)
1590円
五種 1150円/三種 690円
1/10
海鮮造り盛り合わせ 七種(本マグロ入り)
1590円
五種 1150円/三種 690円
アジタタキ
各590円
1/10
アジタタキ
各590円
ハマチ造り
690円
1/10
ハマチ造り
690円
紅トロ造り(生または炙り)/サヨリ造り
各790円
1/10
紅トロ造り(生または炙り)/サヨリ造り
各790円
剣イカ糸造り/まぐろ天身造り/真鯛造り
各890円
1/10
剣イカ糸造り/まぐろ天身造り/真鯛造り
各890円
平目薄造りポン酢
1,089円(税込)
1/10
平目薄造りポン酢
1,089円(税込)
サザエ造り(2ヶ)/赤貝造り(2ヶ)
1190円
1/10
サザエ造り(2ヶ)/赤貝造り(2ヶ)
1190円
あわび造り
1490円
1/10
あわび造り
1490円
トロ造り
1990円
1/10
トロ造り
1990円
◆焼き物◆
ゲソ塩焼き/ゲソ酢味噌
各490円
1/10
ゲソ塩焼き/ゲソ酢味噌
各490円
カマ塩焼き
590円
1/10
カマ塩焼き
590円
さざえ壺焼(2ヶ)/うなぎカバ焼
各1200円
1/10
さざえ壺焼(2ヶ)/うなぎカバ焼
各1200円
◆揚げ物◆※17時より
◆おきまり◆
旬にぎり十一種
1780円
本日のおすすめネタを店長におまかせ
1/10
旬にぎり十一種
1780円
本日のおすすめネタを店長におまかせ
盛り合わせ
1050円
マグロ・カジキ・イカ・穴子・太巻・伊達巻・ばってら・いなり・細巻
1/10
盛り合わせ
1050円
マグロ・カジキ・イカ・穴子・太巻・伊達巻・ばってら・いなり・細巻
大阪すし
1100円
箱寿し・伊達巻・いなり・太巻2
1/10
大阪すし
1100円
箱寿し・伊達巻・いなり・太巻2
福すし
1400円
マグロ・鯛・イクラ・サーモン・イカ・えび・湯葉・名物幸福巻2
1/10
福すし
1400円
マグロ・鯛・イクラ・サーモン・イカ・えび・湯葉・名物幸福巻2
上にぎり ききょう
2350円
トロ・ウニ・上穴子・鯛・数の子・ほっき貝・ズワイガニ・海老・イカ
1/10
上にぎり ききょう
2350円
トロ・ウニ・上穴子・鯛・数の子・ほっき貝・ズワイガニ・海老・イカ
特上にぎり 富士
2950円
大トロ・ウニ・いくら・白身・上穴子・貝柱・数の子・特大海老
1/10
特上にぎり 富士
2950円
大トロ・ウニ・いくら・白身・上穴子・貝柱・数の子・特大海老
ちらし コマ
980円
海鮮ネタ5種入り
1/10
ちらし コマ
980円
海鮮ネタ5種入り
ちらし 四季
1580円
海鮮ネタ8種入り
1/10
ちらし 四季
1580円
海鮮ネタ8種入り
ちらし 北物語
1980円
ウニ・大盛りイクラ・サーモン・イカ・ホタテ・カニ爪・他)
1/10
ちらし 北物語
1980円
ウニ・大盛りイクラ・サーモン・イカ・ホタテ・カニ爪・他)
◆細巻◆(1皿4個入り)※手巻きも同じお値段です
かっぱ/梅しそ/新香/かんぴょう
1皿各250円
1/10
かっぱ/梅しそ/新香/かんぴょう
1皿各250円
納豆/さばカブ
1皿各300円
1/10
納豆/さばカブ
1皿各300円
鉄火/イカ胡/ウナ胡/穴胡
1皿各350円
1/10
鉄火/イカ胡/ウナ胡/穴胡
1皿各350円
親子サラダ(サーモンとイクラ)
1皿600円
1/10
親子サラダ(サーモンとイクラ)
1皿600円
トロ鉄火/ネギトロ
1皿各600円
1/10
トロ鉄火/ネギトロ
1皿各600円
◆椀もの◆
赤だし/吸物
各300円
1/10
赤だし/吸物
各300円
玉赤/玉吸い
各350円
1/10
玉赤/玉吸い
各350円
あさり大盛汁(赤だし・吸物)
400円
1/10
あさり大盛汁(赤だし・吸物)
400円
名物 鯛大名汁(赤だし・吸物)
600円
1/10
名物 鯛大名汁(赤だし・吸物)
600円
◆おみやげ◆
上松前寿し(サバ押し寿司)
1500円
半分は1300え
1/10
上松前寿し(サバ押し寿司)
1500円
半分は1300え
名物 あじ棒寿司
900円
1/10
名物 あじ棒寿司
900円
大福巻
半本1300円
直径8cm!大阪一の具が自慢!
1/10
大福巻
半本1300円
直径8cm!大阪一の具が自慢!
大福巻
1本2400円
直径8cm!大阪一の具が自慢!
1/10
大福巻
1本2400円
直径8cm!大阪一の具が自慢!
上巻
900円
ウナギ・金糸玉子入り
1/10
上巻
900円
ウナギ・金糸玉子入り
鉄火(中)巻
900円
十二切れ
1/10
鉄火(中)巻
900円
十二切れ
ウナギ丸一匹棒寿し
1980円
十二貫
1/10
ウナギ丸一匹棒寿し
1980円
十二貫
ちらし コマ
980円
1/10
ちらし コマ
980円
ちらし 四季
1580円
海鮮ネタ八種盛り
1/10
ちらし 四季
1580円
海鮮ネタ八種盛り
ちらし 北物語
1980円
うに・イクラ・カニ爪入り
1/10
ちらし 北物語
1980円
うに・イクラ・カニ爪入り
◆たっぷり丼◆※大盛り無料!赤だし・香の物付き
日替り海鮮丼(本日のおすすめネタを盛り込みます)
950円
※ご飯は酢飯になります
1/10
日替り海鮮丼(本日のおすすめネタを盛り込みます)
950円
※ご飯は酢飯になります
鉄火丼
950円
※ご飯は酢飯になります
1/10
鉄火丼
950円
※ご飯は酢飯になります